[交流] 希望日照的各位转发过魏伟微信的也及我转发下,让他死了忽悠日照人的这条心!

中级会员

魏伟同学,我是一名可能似乎大概很可能与你同校同级的同学!对于你发表轰动日照的那点事,我想跟你说道说道:
10年前,我们在实验高中的校园里,彼此相约能够一起考入山师,当老师,到你家乡的学校里一起作老师,过简简单单平平淡淡的生活。
那就代表你是2005级实验高中的学生对吧?相约考山师,一起当老师,过简简单单平平淡淡的生活!嫩那个时候谈恋爱在一起就谈些这个啊?我只能说你们俩比我这个同学成熟大了!我当年谈恋爱的唯一目的就是:朝走~拉手~亲几口~
10年前,我们住校三周才回一次家,别人都是那么热切盼望,而我们却意味着要分开,周日我们早早的就回到学校,然后一起去银座,一起去南王家村照大头贴。
从这一段你就开始胡说八说了~10年前的2005年你们上济南那个银座吗?10年前除了太阳城市场,那时候南王家村哪个胡同里有大头贴?你真是诌啊!
10年前,你不喜欢吃食堂的饭菜,我就偷偷的跑出学校去南王家村市场给你买凉菜米饭。
这句话,我就不重复那时候南王家村有多么荒凉了!我只能佩服你买饭还要偷偷跑出学校!
10年前,我追你的时候,每个午休结束,我都跑到超市花一块钱买两个蒙牛的冰激凌,回来告诉你是初中同学给我两个,正好可以一个给你。
提醒你魏伟同学,不知道你是不是记忆力有点问题,我们午休后到上课时间是多么的短暂,你想把李丽的小嘴巴冰镇了啊?
后来,父母执意让我出国留学,没等高考就离开了你,甚至道别也仅仅是一条短信。
那天晚上,下了晚自习回家,爸妈告诉我要去国外,而且明天就要走。我哭着喊着不去,但是我知道没有办法,我就给你们宿舍的一个同学发了一条短信,没有回。又打一个电话,是全时通。
以上两段我就当作是你电影看多了~以后诌也要诌的查查资料,山东移动的“全时通”业务是2006年7月全省开通的,也就是说是在你走了一年多之后开通的!
第二天,我就走了。
后来,在北京机场下飞机打开手机的时候,我的手机提示你一共打过196个电话,发过的短信已经将我的诺基亚手机装满,发不进来。
其中一条的内容是这样的“我等你回来,永远”
2005年最牛逼的手机是诺基亚的N70,基本功能是:未接电话、已接电话、拨出电话各储存20个。短信存储200条。
在转乘飞机的间隙,我没有打通那个电话,我知道实验高中对学生手机的管理太严格了。而那个时间正好是上课时间。
你个彪子!你就不好发个短消息?
10年中,我无时无刻的不在想你,每一个晚上都在想你,我数着秒过日子,希望早一点见到你。
10年中,我拒绝了所有身边的女孩。就像那句话“每一个不想结婚的人,心中都有一个不可能的人”,而我心中,有的就是你。
10年中,我尝试了所有的方法找你,得到些零散的信息,有说你改了名字的,也有说你没有考上山师,甚至仅仅考了个专科,他们说你和所有的同学老师都失去了联系。
魏伟,我能说你就是个“于谦”吗?你不是说你们俩山师毕业要到李丽的家乡教书吗?感情你们在一起还不知道李丽哪个村的啊?你拒绝你在那边的所有女孩,难道你父母是把你送非洲留学去了?
2015年的4月22日,是我离开10年的日子,那一天我将回到日照,希望那一天能够在实验高中的西门口见到你。
看到这里我真想一巴掌踹死你啊!“一佳没东门,实验西门停”你这智商出国干嘛啊?
所有在看这条信息的朋友你们好,我叫魏伟,10年前因为父母知道了我早恋把我匆匆送出国而辜负了一个日照姑娘,今天不想在错过。如果你和我一样还相信爱情,请帮我一下,让这条信息让更多的人看到,好吗?
李丽知道你这个智商我估计已经哭晕在厕所!哭完感谢了你父母一万七千五百六十一遍啊!
如果能在4月22日再一次见到她,我愿意请所有看到这条信息的朋友看一场关于爱情的电影。电影的主人公常说的“You jump, I jump!”就是我们高中的时候常说的。
魏伟你选个“地球日”晃李丽见面真是选的宜当!《泰坦尼克号》的台词在2005年真不流行了!
希望日照的各位转发过魏伟微信的也及我转发下,让他死了忽悠日照人的这条心!
日照论坛欢迎您,在这里可以填写签名哦!日照论坛永久地址http://www.rizbbs.com

新手上路

hhhhhhhhhhhhhhhh
日照论坛欢迎您,在这里可以填写签名哦!日照论坛永久地址http://www.rizbbs.com