[电影电视] 《冰川时代2》发配音特辑 黄磊演绎剑齿虎 多多配音萌海狸

金牌会员

冰川时代.jpg 冰川时代1.jpg

随着《冰川时代:融冰之灾》上映的临近,片方二十世纪福斯电影公司今日曝光了一支

约3分钟的配音特辑,揭秘了目前最当红的明星父女黄磊和他乖巧的女儿多多为影片配音

的幕后故事。

黄磊配音剑齿虎 想挑战树懒的角色

《冰川时代》系列是获得过奥斯卡提名的蓝天工作室的代表作,系列影片全球累计票

房已经超过20亿美金,片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠鼠奎特等性

格鲜明的角色,赢得了全球不分年龄段观众的喜爱。此次黄磊在即将上映的3D《冰川时代

:融冰之灾》中配音的是冷面笑匠剑齿虎。

黄磊提到:“我以为他们要我配音的会是那只话唠树懒,我觉得我的个性跟树懒有点

像,但最后让我配音的是剑齿虎,它总是在关键时刻说很搞笑的话。我们以前就爱看《冰

川时代》这个系列,因为这个动画片里三个人物都很可爱。我原来看(《冰川时代》),

就觉得太好笑了,我从来没有看一个动画片就笑得我一直嘎嘎嘎笑,《冰川时代2》也很

好看,而且它用了诺亚方舟这个圣经故事,用的还挺巧妙的,这个影片适合成人看,也适

合带孩子看。”

多多配音首秀紧张 老爸黄磊现场指导

《冰川时代2》
  《冰川时代:融冰之灾》中还有个意外的小惊喜是,黄磊可爱的女儿黄忆慈(多多)

也客串献声,为片中一只可爱的小海狸Beaver配音,笑笑闹闹间和爸爸一起合作完成了自

己的首个配音秀。

特辑中,首次尝试配音的多多显得有些紧张,会寻找爸爸的身影,黄磊忍不住现场指

导多多如何专心。谈到对女儿这次配音的评价和两人一起工作的感受,黄磊表示:“她在

里边录,我就躲开,我怕她看我,她老看我,我就到外边儿,但我觉得听着她配音还蛮可

爱的,因为她以前没有配过音,所以她有点儿紧张,放不开,但是后来慢慢放松下来,挺

好的。两个人在一起工作很好玩,而且我把这种经历都当成纪念品,将来她会有好多的纪

念品,我们一起去过《爸爸去哪儿》,一起配过动画片,一起路节目,拍广告,这些东西

留下来,将来她会觉得这是和爸爸一起做过的事情。”

美国二十世纪福斯电影公司10月份有两部电影推出,除《冰川时代:融冰之灾》确定

10月13日以外,接近月末,蝉联北美票房冠军的科幻冒险大片《移动迷宫》也将登陆中国

内地影院。

看电影就选 QQ影票 超值价位 票价4折起售 dianying.qq.com抢票啦

金牌会员

就刚刚路过一个路口遇见一只大黑狗玩命的对着我叫唤,
嘿呀...我这暴脾气一下子就上来了。
我就站在它旁边使劲撩拨它,没想到它把链子扯断了...
看电影就选 QQ影票 超值价位 票价4折起售 dianying.qq.com抢票啦

中级会员

可欧咖啡 发表于 2014-10-10 17:18
就刚刚路过一个路口遇见一只大黑狗玩命的对着我叫唤,
嘿呀...我这暴脾气一下子就上来了。
我就站在它旁 ...

然后呢……你就被狗狗咬了
日照论坛欢迎您,在这里可以填写签名哦!日照论坛永久地址http://www.rizbbs.com

金牌会员

123 发表于 2014-10-10 22:51
然后呢……你就被狗狗咬了

中级会员

可欧咖啡 发表于 2014-10-11 09:13

还是你把狗狗咬了
日照论坛欢迎您,在这里可以填写签名哦!日照论坛永久地址http://www.rizbbs.com

新手上路

昨晚和女友一起回家。

在楼下等电梯的时候她说:“我们来憋气看谁时间长,谁输了今晚洗碗。”

我说:“好。”

进入电梯后继续憋气,等电梯到了三楼的时候我实在忍不住了,便认输投降,开始大口呼吸空气。

这时,女友瞬间露出诡异的笑容说:“真正的比赛现在才开始!”

于是听见“噗”的一声,她放了个屁。

我家住18楼……
[url=http://www.xtman120.com]湘潭男科医院[/url]